05.11.2013 09:24
Новости.
Просмотров всего: 7705; сегодня: 1.

Человечество вступает в эру прикладной науки о регенерации человеческих органов - Д-р Сю Жунсян

24 октября 2013 года получил международную премию Golden Biatec-2013, присуждаемую Экономическим клубом Неформального экономического форума (Informal Economic Forum (IEF) Economic Club). В благодарственной речи он дал углубленное описание способов «пробуждения» естественного регенеративного потенциала клеток PRC, существующих в человеческом организме, и заявил о начале эпохи прикладного применения науки о регенерации человеческих органов. Д-р Сю отметил, что это учение гарантирует здоровье человечества и является высочайшим идеалом базовых и прикладных исследований в сфере биологии, физиологии и медицины. Сю Жунсян стал единственным лауреатом, получившим престижную международную премию Golden Biatec в нынешнем году. Эта высокая награда служит признанием ценности изобретенного им «научного способа и решения для регенерации органов человеческого тела и продления жизни».

Международная премия Golden Biatec – престижная европейская награда, вручаемая известным в мире деятелям, внесшим большой вклад в развитие и благосостояние общества. В разное время ее были удостоены президент Российской Федерации Владимир Путин, экс-президент США Джордж У. Буш (George W. Bush), бывший президент Франции Жак Ширак (Jacques Chirac), лауреат Нобелевской премии мира за 1996 год проф. М. Юнус (M. Yunus) и другие влиятельные персоны. Присуждение этой награды д-ру Сю подтверждает, что «прикладная наука о регенерации органов человеческого тела» стала главным приоритетом в стремлении найти универсальную панацею и продлить жизнь человечества. Во время презентации под названием «Пробуждение регенеративного потенциала клеток PRC вашего тела» д-р Сю подробно описал начинающуюся эпоху прикладного применения науки о регенерации человеческих органов.

Свою речь на церемонии награждения Сю Жунсян начал с обсуждения общих миссий науки, заявленных четырьмя бывшими и текущим президентом США. Д-р Сю говорил о важности вступления в эру прикладного использования методов восстановления человеческих органов. Он заявил, что экс-президент США Никсон (Nixon) в 1971 году взял на себя обязательство содействовать исследованиям использования генов для борьбы с раком. Поиски оптимального решения на этом пути не прекращались до 21 марта 2013 года, когда после десятилетий исследований и тестов профессор Ватсон (Watson), «отец генетики», официально заявил об абсолютной бесполезности исследований в области генной терапии, что многими было воспринято как конец эры прикладной генетики. Китайское правительство еще в 1988 году начало продвигать разработанную д-ром Сю технологию регенерации кожи путем одобрения и популяризации его технологии, включив разработанный Сю Жунсяном метод лечения ожогов (MEBT/MEBO) в перечень великих научных и технологических достижений нации.

В 1990 году Джордж Г. У. Буш (George H. W. Bush), бывший на тот момент президентом США, официально признал разработанную д-ром Сю Жунсяном технологию регенерации обожженной кожи и изъявил желание внедрить ее в медицинских учреждениях США. В 2008 году его сын, президент Джордж У. Буш (George W. Bush), включил научное исследование путей «преобразования соматических клеток в эмбриональные стволовые клетки» в политику США для того, чтобы избежать этических проблем, связанных с изъятием стволовых клеток у эмбриона. Результатом этого исследования стал запатентованный д-ром Сю метод «преобразования соматических клеток в стволовые с дальнейшей регенерацией физиологических тканей и органов».

По словам д-ра Сю, отдельные ученые, которым не удалось создать настоящие стволовые клетки, назвали ложные плюрипотентные стволовые клетки истинными, тем самым прибегнув к обману и распространению заведомо ложной информации. Ложный объект исследований так называемых стволовых клеток уничтожил эру изучения эмбриональных стволовых клеток, начало которой было положено администрацией Буша. В этом году президент США Барак Обама (Barack Obama) высказался в поддержку исследований в области препаратов для «регенерации поврежденных органов», к сфере которых относится и научный метод регенерации органов, запатентованный Сю Жунсяном. Президент Обама действительно посодействовал направлению курса развития американской биологии в сторону эры прикладного применения науки о регенеративном восстановлении органов человеческого тела. Два года назад в Южно-Калифорнийском университете (USC) США был создан Институт прикладной науки регенерации и омоложения человеческого тела (IASHRR). Его задачей является внедрение курса изучения этой науки в высших учебных заведениях. Среди всех технологий регенерации органов, разработанных д-ром Сю, наиболее успешной стала прикладная методика восстановления поврежденной кожи - она применяется в 73 странах мира на протяжении вот уже 25 лет.

Существенную часть выступления Сю Жунсян посвятил отчету о своем научном открытии и тестировании естественного живого элемента человеческого организма, обладающего регенеративным потенциалом, - клетки PRC и ее функций. Отчет познакомил аудиторию со значительным периодом деятельности д-ра Сю - от получения результатов регенерации кожи в 1984 году до расшифровки процесса регенерации кожи in situ и, в конечном итоге, успешного восстановления и омоложения in situ всех органов человеческого тела. Сю Жунсяну удалось полностью продемонстрировать регенеративную функцию клеток PRC при помощи экспериментов in vitro и in vivo и тестирования процесса преобразования PRC в стволовые клетки, а затем - в ткани и органы. Восстановление и омоложение органов в человеческом теле может быть достигнуто посредством регенеративной функции естественных клеток PRC. При условии добавления к ежедневному рациону питания натуральной питательной композиции, обладающей специфическим воздействием для пробуждения и питания клеток PRC, тело человека может самостоятельно восстанавливать и омолаживать свои органы.

В своей презентации д-р Сю представил большое количество данных о результатах восстановления организма с помощью собственных PRC. Поверхностные раны заживляются посредством регенерации тканей кожи in situ. Внутренние органы также могут восстанавливаться и омолаживаться путем стимуляции регенеративного потенциала собственных клеток PRC. Например, после 4 лет применения регенеративной технологии человек в возрасте 40-50 лет выглядит на 5 лет моложе своего фактического возраста; после 5 лет применения этой технологии человек 50-60 лет выглядит на 6 лет моложе; применение технологии в течение 6 лет позволяет человеку в возрасте 60-70 лет выглядеть на 7 лет, а 70-80-летнему человеку – на целых 12 лет моложе; в результате 7 лет применения технологии человек в возрасте 80-100 лет выглядит моложе на 14 лет. Д-р Сю также рассказал о механизме регенеративного подхода к лечению и профилактике онкологических заболеваний (в 2003 году Сю Жунсян по приглашению американского партийного лидера Энтони Букко (Anthony Bucco) прочел специалистам-онкологам на Восточном побережье США лекцию под названием «Регенерация против рака», в 2004 году он рассказал о механизмах подхода к лечению онкологических заболеваний в своей лекции в Стэнфордском университете. Обе лекции вызвали большой резонанс в экспертной среде). Д-р Сю призвал всех мировых специалистов по борьбе с раком объединиться для быстрого тестирования этого подхода и скорейшего спасения пациентов.

По мнению д-ра Сю, пробуждение потенциала собственных клеток PRC человеческого организма позволит значительно сократить процент заболеваний, которые сегодняшняя медицина считает неизлечимыми, в результате чего человечество получит неожиданный подарок в виде более здоровой, счастливой и долгой жизни. Энергия человеческого тела повысится до небывалого уровня, а продолжительность жизни значительно увеличится. Богатство, созданное людьми, будет просто несоизмеримым. И мечта о регенерации человеческой жизни естественным образом претворится в жизнь.

Чтобы дать людям возможность сполна воспользоваться преимуществами своего изобретения, д-р Сю обращается к лидерам всех стран с просьбой как можно скорее протестировать и внедрить его поистине спасительные технологии на благо своих наций. Сю Жунсян также призвал ученых и всех, кто заинтересован в скорейшем наступлении эпохи регенерации органов, присоединиться к популяризации и пропаганде этой науки, если у них нет собственных технологий, способных затмить учение о регенерации человеческих органов, и если они хотят применять эту науку на практике для обеспечения здоровой и долгой жизни. Следуя принципам международного законодательства для внедрения «спасающих жизнь технологий», д-р Сю выразил готовность предоставить ООН все материалы, имеющие отношение к его изобретению, для дальнейшей их передачи всем национальным правительствам. Сю Жунсян ставит своей целью сотрудничество с руководством всех стран мира для достижения своей главной цели - подарить людям возможность регенерации и омоложения организма.

Д-р Сю - основатель «науки о регенеративном восстановлении человеческого организма» (HBRRS) и владелец патента на технологию регенерации поврежденных органов, которой в ежегодном послании президента Обамы Конгрессу за 2013 год отдается первоочередное значение. Он же является изобретателем запатентованной технологии преобразования человеческих соматических клеток в плюрипотентные стволовые клетки с целью регенерации тканей и органов.


Ньюсмейкер: Economic Club — 2 публикации
Поделиться:

Интересно:

Возвращаем имена Победы
28.04.2025 09:03 Мероприятия
Возвращаем имена Победы
28-29 апреля в Алматы состоится международная конференция «Возвращённые имена Победы». Мероприятие пройдёт под девизом «80 лет Великой Победы – от доблести к суверенитету» и объединит историков и поисковиков, исследователей и педагогов из Казахстана, России, Узбекистана, Таджикистана, Словении и других стран. Цель конференции – расширить исследовательскую работу по увековечению памяти воинов-победителей в Великой Отечественной войне, отдать дань уважения всем советским людям, которые сражались на фронте и трудились в тылу. Это продолжение той деятельности, которая Ассамблея народов Евразии и Африки последовательно ведёт в рамках сохранения исторической памяти, стремясь к справедливости и сохранению памяти о подвигах всех народов, победивших нацизм.К конференции «Возвращённые имена Победы» на Медиаплатформе «Сеть истории» открыт специальный проект «Герои Центральной Азии в Великой...
Мифология Древней Руси
27.04.2025 10:16 Аналитика
Мифология Древней Руси
Наука о мифах (мифология) представляет мифы как наследие древнейших знаний и как систему повествований, имеющих священное значение. Тематика мифов (греческое слов mythos означает «слово», «сказание») обширна, с их помощью люди пытались объяснить происхождение жизни, природу природных явлений, проблемы жизни и смерти. Особенности древнерусской мифологии Древнерусская мифология зародилась на основе восточнославянских языческих мифов, с их богами, героями и представлениями о мире – в этом главная особенность мифологии Древней Руси. Другая особенность связана с принятием христианства: на смену славянскому языческому многобожию пришло верование, основанное на единобожии, и славянская мифология не получила дальнейшего развития, не была сформирована в стройную систему. Этим объясняется тот факт, что в мифологии Древней Руси её предшествующее начало присутствует фрагментарно – славянские мифы...
К годовщине сражения на реке Адда в Италии
26.04.2025 09:04 Аналитика
К годовщине сражения на реке Адда в Италии
Предыстория сражения заключается в войне второй коалиции, которая представляла собой союз Британской империи, Российской империи, Австрийской монархии, Неаполитанское королевство и ряда других государств против Французской республики и ряда ее союзников. Главная же причина конфликта лежала в вопросах экономики и континентального превосходства. Значительное промышленное усиление Франции было заторможено экономической блокадой Великобритании. Однако величие Франции строилось не только на производстве и продаже товаров, но и на ведении боевых действий в Европе, чему можно было помешать только силами нескольких крупнейших стран континента. Ряд боевых действий со стороны французов привел к захвату Голландии, Папской области, Швейцарии и Сардинии. Если для Великобритании усиление Франции значило лишь финансовые потери, то у Австрии дела обстояли намного хуже – речь шла о войне с одной из...
Мэр столицы рассказал о программе фестиваля «Московская весна Победы»
25.04.2025 17:21 Мероприятия
Мэр столицы рассказал о программе фестиваля «Московская весна Победы»
Праздничные мероприятия пройдут с 1 по 11 мая на фестивальных площадках, в парках, на ВДНХ, в культурных центрах и других общественных пространствах. К празднованию 80-летия Великой Победы в Москве подготовлена масштабная программа. О том, как в столице отметят этот юбилей, рассказал Сергей Собянин в своем блоге. «80 лет назад завершилась Великая Отечественная война, священная война за свободу, добро и правду. 9 мая — величайшая дата для всех поколений россиян. В этом году мы отметим ее фестивалем “Московская весна Победы”. С 1 по 11 мая на фестивальных площадках, в парках, на ВДНХ, в культурных центрах и других общественных пространствах будем праздновать Победу, вспоминать и рассказывать детям и внукам о подвигах наших героев...
Разгром Земландской группировки противника и взятие Пиллау в 1945 году
25.04.2025 10:07 Аналитика
Разгром Земландской группировки противника и взятие Пиллау в 1945 году
Разгром кёнигсбергской группировки создал благоприятные условия для окончательного уничтожения остатков восточно-прусской группировки — группы «Земланд». Войска 3-го Белорусского фронта под командованием А. М. Василевского 13 апреля почти без паузы перешли в наступление против немецких войск, закрепившихся на Земландском полуострове и военно-морской базе Пиллау. 26 апреля порт и крепость Пиллау были захвачены. Уничтожением гитлеровской группировки на Земландском полуострове закончилась Восточно-Прусская операция. Положение и силы сторон СССР. Чтобы сразу сломить сильную оборону противника и не затягивать боевые действия, маршал Василевский решил привлечь к операции пять общевойсковых армий. 2-я гвардейская, 5-я, 39-я и 43-я армии были в первом эшелоне, 11-я гвардейская армия — во втором. Для этого произвели перегруппировку сил: фронт, который ранее занимали 2-я гвардейская и 5-я...