Сегодня суббота, 11.07.2020: публикаций: 1322
Новости. Опубликовано 10.09.2014 16:37  Просмотров всего: 4444; сегодня: 2.

При поддержке Россельхозбанка на Алтае строится единственный в России протеиновый завод

При поддержке Россельхозбанка на Алтае строится единственный в России протеиновый завод

При кредитной поддержке ОАО «Россельхозбанк» в Республике Алтай реализуется инвестиционный проект компании ООО «БиоТехнологии» по созданию высокотехнологичного производства концентрата подсолнечного белка.

Общая стоимость проекта составляет 1,2 млрд рублей, большая часть из них – кредитные средства Россельхозбанка.

Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на конец 2014 года, мощности производственного цеха позволят ежегодно производить 6300 тонн высококачественного белкового концентрата с 80%-ным содержанием протеина. Кроме того, завод будет выпускать сахарный сироп и топливные гранулы.

Появление на рынке нового продукта позволит заместить аналогичные товары, импортируемые из стран Западной Европы и США; расширить применение инновационных технологий комплексного и эффективного использования сельхозресурсов, в частности, подсолнечного шрота; углубить степень переработки масличных культур и улучшить состав комбикормов, а как итог – снизить дефицит высокобелковых кормов в отечественном сельском хозяйстве.

Поддержка высокотехнологичных производственных предприятий в сфере АПК является одним из приоритетных направлений деятельности Россельхозбанка.

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей порядка 1500 точек продаж.


Ньюсмейкер: Алтайский региональный филиал Россельхозбанка — 2 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:

Группа: Россельхозбанк (2825)

Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос