Сегодня суббота, 10.06.2023: публикаций: 1453
08.10.2017 22:56
Мероприятия.
Просмотров всего: 64010; сегодня: 2.

День красоты Meder в LazerJazz

День красоты Meder в LazerJazz

5 октября в пространстве клиники лазерной косметологии и гинекологии LazerJazz состоялся клиентский день.

Для постоянных клиентов клиники такой день – всегда возможность посвятить себе несколько часов, отстранясь от работы, суеты и проблем, и выделить время для релаксации, приятных мыслей и, конечно, красоты.

Гостям мероприятия были представлены новинки бьюти-индустрии от компании Meder Beauty Science, и каждая клиентка смогла не только получить персональные рекомендации врача по уходу за кожей, но и протестировать процедуру по показаниям.

Так, в зависимости от персональных факторов (тип кожи, общее состояние кожи, проблемные зоны и т.д.), гостям было предложено опробовать на себе следующие процедуры:

• Arma-Lift. Используется для коррекции морщин, восстановления тонуса и упругости кожи, а также для профилактики развития возрастных изменений используются биотехнологические ингредиенты, усиливающие синтез структурных белков кожи. Результат: улучшение тонуса и упругости кожи, разглаживание морщин, уменьшение глубины и выраженности носогубных складок. Эффект увлажнения, осветления, выравнивание цвета и текстуры кожи.

• Hydra-Fill. Программа неинвазивного филлинга и глубокого увлажнения кожи, способствующая восстановлению как статической, так и динамической воды в эпидермальном и дермальном слоях кожи. Результат: восстановление увлажненности, упругости и барьерных свойств кожи, успокаивающий эффект и повышение резистентности к внешним раздражителям. Уменьшение выраженности сосудистой сетки.

• Eu-Seb. Неинвазивная терапия проблемной кожи. Для оздоровления проблемной кожи, уменьшения интенсивности себоотделения и выравнивания рельефа кожи используются биологические и натуральные ингредиенты. Результат: уменьшение количества воспалительных элементов, снижение интенсивности воспалительного процесса, уменьшение жирности кожи, сужение пор и восстановление здоровой экофлоры кожи.

• Lipo-Oval. Неинвазивная липоскульптура лица. Для уменьшения объема жировых отложений лица используются активные липолитики, входящие в состав активного активного концентрата и окклюзивной маски Липо-Овал. Результат: уменьшение объема жировых отложений лица, более тонкие черты лица, более четкая линия овала лица, улучшение тонуса кожи, повышение тонуса тканей, формирующих овал лица.

• Mio-Fix. Неинвазивная коррекция мимических морщин. Для коррекции мимических морщин используются биологически активные нейро-трансмиттер-модулирующие пептиды, входящие в состав активного концентрата и окклюзивной маски Мио-Фикс. Результат: уменьшение выраженности мимических морщин лица, смягчение активности мимики, улучшение тонуса кожи, повышение тонуса тканей, формирующих овал лица. Эффект увлажнения, осветления, выравнивание цвета и текстуры кожи.

«Мы любим своих пациентов, наши врачи заботятся об их здоровье, подходя к решению проблем комплексно. Мы стремимся, чтобы наши клиенты узнавали о новейших разработках в области красоты и здоровья первыми, и одними из первых могли попробовать новинки индустрии на себе. Именно поэтому врачи нашей клиники регулярно проходят курсы повышения квалификации зарубежом, где тестируют новейшие аппараты и косметические средства. Мы привыкли предлагать нашим искушённым пациентам только самое лучшее, поэтому с удовольствием работаем с космецевтическим брендом Meder, одним из лучших производителей Швейцарии», - делится Джанина Мусаева, генеральный директор клиники LazerJazz

Гостей мероприятия, по уже сложившейся традиции, встречали сладкими угощениями, приготовленными с теплом и любовью в ателье эклеров Joecooker, подарками и игристыми напитками.


День красоты Meder в LazerJazz

День красоты Meder в LazerJazz

День красоты Meder в LazerJazz

День красоты Meder в LazerJazz


Ньюсмейкер: Клиника лазерной косметологии и гинекологии LazerJazz — 5 публикаций
Поделиться:

Интересно:

В Эрмитаже обнаружили надпись на люстре, сделанную Петром I
09.06.2023 15:58 Новости
В Эрмитаже обнаружили надпись на люстре, сделанную Петром I
Реставраторы Эрмитажа обнаружили надпись, собственноручно сделанную Петром I на паникадиле (церковной люстре со множеством источников света), созданном царем. Об этом сообщил в пятницу заведующий сектором "Зимний дворец Петра I" Сергей Нилов, выступая на торжественном открытии XVI международного...
Запущен мультимедийный раздел «В небе над Кубанью ковалась Победа»
09.06.2023 14:12 Новости
Запущен мультимедийный раздел «В небе над Кубанью ковалась Победа»
Минобороны России запускает новый мультимедийный раздел «В небе над Кубанью ковалась Победа». В нем опубликованы документы из фондов ЦАМО РФ о воздушных сражениях на Кубани, в результате которых люфтваффе утратило господство в воздухе, а советская авиация обогатилась новой тактикой воздушного боя...
История основания города Одессы Российской империи
09.06.2023 09:05 Новости
История основания города Одессы Российской империи
Турецкая крепость Хаджибей (Аджибей, Гаджибей), на месте которой позже была возведена Одесса, вошла в состав Российской империи в ходе Русско-турецкой войны 1787-1791 гг. (по старому стилю). Главнокомандующий русской армией князь Г.А. Потемкин хорошо понимал стратегическое значение укрепленной...
Более 350 молодежных бизнес-проектов будет представлено в Сколково
08.06.2023 18:46 Мероприятия
Более 350 молодежных бизнес-проектов будет представлено в Сколково
10 июня 2023 года с 10:00 до 17:00 в инновационном центре «Сколково» пройдёт главное событие этого лета - международный чемпионат школьных предпринимательских проектов.Фонд содействия и поддержки детского инновационного предпринимательства «Предпринимательство - детям» совместно с Международным...
Итальянские археологи нашли редкие ткани периода раннего неолита
08.06.2023 14:02 Новости
Итальянские археологи нашли редкие ткани периода раннего неолита
В Италии подводные археологи обследовали затопленное древнее поселение, расположенное на дне озера в коммуне Ангильяра-Сабазия. Со дна они подняли редкие и на удивление хорошо сохранившиеся ткани, плетеные изделия и веревки периода раннего неолита. Как сообщает Arkeonews со ссылкой на статью в...