Сегодня понедельник, 30.03.2020: публикаций: 1293
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 11.12.2017 23:26  Просмотров всего: 29815; сегодня: 3.

Перец чили, фенол или Кагоцел?

Перец чили, фенол или Кагоцел?

Люди простужались, простужаются и будут простужаться. Только лечились они всегда по-разному. Отсутствие научных конференций для врачей, научно-популярных и популярно-развлекательных телепрограмм, Интернета, как кладезя полезной и не очень информации, да и просто доступа в большое количество стран, заставляло греков изобретать свой велосипед от простуды, итальянцев – свой, не отставали и поляки с русскими, мексиканцы и другие жертвы простуды.
«Кагоцел» совместно с moya-planeta.ru в специальном проекте «Как бы ты лечился от простуды, если бы жил много лет назад» (https://www.moya-planeta.ru/kagocel (https://www.moya-planeta.ru/kagocel)) расскажут о способах лечения в разных странах, которые были распространены раньше. Вы выбираете на глобусе страну и тут же узнаете, как лечились от простуды там. Небольшое путешествие во времени позволит вам узнать, например, что существовала профилактика от простуды дымовыми шариками и понять, как нам повезло, что сейчас достаточно принять правильно подобранный противовирусный препарат, чтобы не пришлось вдыхать карболовую кислоту, чтобы избавиться от вируса.


Ньюсмейкер: Ниармедик Плюс — 229 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.nearmedic.ru
E-mail: titova.leti@gmail.com
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос