Сегодня понедельник, 30.03.2020: публикаций: 1293
Новости. Опубликовано 09.04.2019 21:12  Просмотров всего: 5749; сегодня: 1.

Завод Global Cos в Подмосковье произведет косметику для иностранцев

Завод Global Cos в Подмосковье произведет косметику для иностранцев

В Рузском районе Московской области начал работу новый косметический завод

Global Cos. На площади 10 000 кв. м планируется ежегодно производить 30 млн единиц косметической продукции для российских и зарубежных заказчиков. Более 50% выпущенных партий будет отправляться на экспорт.

Global Cos выпускает около 50 видов товарных наименований: шампуни, кондиционеры, бальзамы, маски для волос, уходовые средства для лица и тела, тоники, лосьоны, средства для умывания и снятия макияжа, гели для душа, пены для ванны, защитные средства от солнца, ветра и мороза, средства личной гигиены, детскую косметику.

«Мы гибко ориентируем производство под тот спрос, который существует на рынке, подстраиваясь под страновые особенности, — комментирует директор и совладелец Global Cos Антон Лифшиц. — Так, от российских компаний в основном поступают заказы на контрактное производство омолаживающей косметики для лица и тела, у наших клиентов из Юго-Восточной Азии наиболее популярны отбеливающие кремы. Малый бизнес из РФ и стран СНГ предпочитает заказывать партии уходовой косметики в небольших объемах до 10 тыс. штук».

2 производственные линии осуществляют выпуск косметики в тубах и флаконах общим объемом 12 млн единиц в год. В планах завода — запуск еще двух линий и наращивание объемов выпуска до 30 млн единиц. Совокупная производственная мощность — 50 млн единиц продукции.

Global Cos располагает оборудованием водоподготовки, которое позволяет использовать в производстве обессоленную и микробиологически чистую (осмотическую) воду. Собственные лаборатории завода — техническая и химико-аналитическая — обеспечивают двойной контроль качества сырья и готовой продукции. Производственные стандарты соответствуют требованиям ГОСТ ISO 22716-2013.

Упаковочная линия дает возможность работать со всеми видами тары и выполнять заказы любого уровня сложности. Помимо производства и упаковки Global Cos предлагает клиентам помощь в сертификации косметических продуктов и создании собственных торговых марок (СТМ). Малому бизнесу доступно контрактное производство партий продукции от 5 000 штук.

Global Cos — второй по счету проект московских бизнесменов Антона Лифшица и Константина Горшкова, которые год назад уже запустили в Подмосковье завод Global Health Care по выпуску биологически активных добавок (БАДов), его производственная мощность составляет 100 млн упаковок в год.

«Сегодня российские площадки для контрактного производства становятся все более востребованы иностранными заказчиками, поскольку в ценовом отношении мы составляем конкуренцию даже Китаю, — говорит Антон Лифшиц. — Основная задача местных производств — обеспечить стабильно высокое качество продукции и соблюдение сроков поставок. При выполнении этих условий российские заводы могут существенно нарастить объемы экспорта и получить долю международного рынка».

Справка

Global Cos — завод по производству косметических средств, расположенный в пос. Тучково Рузского района Московской области. Работает с крупными заказчиками и малым бизнесом. Европейское оборудование, 2 собственные лаборатории, дизайн-студия, услуги сертификации и создания СТМ. Собственные рецептуры, качественное сырье, натуральные и безопасные ингредиенты.

GlobalCos.pro


Ньюсмейкер: Global Cos. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: globalcos.pro
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос