Сегодня понедельник, 30.03.2020: публикаций: 1293
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 07.07.2019 19:34  Просмотров всего: 4174; сегодня: 1.

Спирулина

Спирулина

Препараты со спирулиной (arthrospira) — это БАДы, содержащие водоросли-цианобактерии. По сути БАДы представляют собой таблетки ( реже порошок) синего-зеленого цвета. У добавок много полезных для организма свойств. Спирулина нормализует обменные процессы и устраняет недостаток незаменимых для человека веществ и микроэлементов.

Причина большого спектра полезных эффектов это разнообразный состав: в спирулине присутствуют более пятидесяти полезных веществ и компонентов. Все вещества легко усваиваются и биологически активны, это основное преимущество препаратов со спирулиной в сравнении с многочисленными витаминно-минеральными комплексами из искусственно синтетически синтезированных компанентов. Препараты спирулины позволяют получить максимальный положительный эффект при соблюдении правил применения.

Помимо белковых и липидных компонентов применение препаратов со спирулиной позволит получить ряд полезных элементов:

- витамины группы B (B1, B2, B3, B6, B9);

- витамин C (аскорбиновая к-та) и другие витамины: ретинол, токоферол, холекальциферол.

Препараты используются как источники минералов и микроэлементов: кальций, железо, калий, натрий, магний и других микроэлементов.

Присутствуют пигменты растительного происхожения: диатоксантин, эхиненон и прочие, участвующие в производстве ферментов и витаминов.

На сайте интернет-магазина спортивного питания ТренерИзДома.рф представлены препараты со спирулиной от известных брендов, таких как Now. Это позволяет гарантировать качество продукции и купить спурулину по низкой цене в Москве и Московской области.


Ньюсмейкер: Интернет-магазин ТренерИзДома.рф. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: xn--80ahcakf4adnndt.xn--p1ai/blog/spirulina/
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос