Сегодня среда, 03.03.2021: публикаций: 1357
04.10.2010 00:00
Товары и услуги.
Просмотров всего: 3003; сегодня: 1.

PPD открывает офис в Новосибирске

PPD открывает офис в Новосибирске

Компания PPD, Inc. (Nasdaq: PPDI) объявила об открытии офиса в Новосибирске (Россия), продолжая расширять сегмент услуг в области клинических разработок фаз II-IV в Восточной Европе. Отсюда PPD будет предоставлять услуги клинического мониторинга в ключевых терапевтических сферах.

Новый офис усиливает присутствие PPD в России, где у нее уже есть офисы в Москве, Смоленске и Санкт-Петербурге. PPD является одной из крупнейших контрактно-исследовательских организаций (КИО) в Центральной и Восточной Европе - регионе, который является для клинических исследований важным, быстрорастущим рынком, обеспечивающим эффективный набор пациентов и обладающим развитыми, централизованными системами здравоохранения.

"Открытие офиса в Новосибирске позволяет нам более эффективно обслуживать клиентов и идти в ногу с ростом клинических испытаний в этом регионе", - сказал Роджер Ньюбери (Roger Newbery), вице-президент по клиническим исследованиям в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке. - "Такое расширение дает нам возможность охватить более пяти миллионов человек и увеличить количество мест проведения исследований с целью удовлетворения запросов наших заказчиков".

Офис расположен по адресу Россия, Новосибирск 630099, пр-т Димитрова, д. 2. Более подробную информацию об услугах PPD, предоставляемых из новосибирского офиса, можно получить по телефону +44 1223 374430.

PPD - ведущая глобальная контрактно-исследовательская организация, которая уже 25 лет оказывает услуги поиска, разработки и управления жизненным циклом лекарств. Нашими клиентами и партнерами являются фармацевтические и биотехнологические компании, компании, специализирующиеся на медицинских приборах, научные и государственные организации. PPD имеет офисы в 42 странах, а во всем мире на нее работают примерно 10.500 специалистов. В своей работе компания использует инновационные технологии, терапевтический опыт и знания и стремится обеспечивать качество, чтобы помогать своим клиентам и партнерам ускорять открытие безопасных и эффективных лекарственных средств, наращивая для них отдачу от инвестиций в исследования и разработки.

За исключением информации о прошедших периодах все заявления, ожидания и предположения, нашедшие отражение в данном пресс-релизе, включая ожидания и предположения касательно открытия офиса в Новосибирске и его вклада в бизнес PPD, являются заявлениями прогнозного характера, сопряженными с целым рядом рисков и неопределенностей. При том, что PPD старается соблюдать аккуратность в заявления такого рода, не исключено, что в будущем обстоятельства могут сложиться иным образом в отличие от предположений, на которые опираются такие заявления. К важным факторам, которые могут стать причиной существенного отличия результатов, относятся способность компании привлекать и удерживать ключевой персонал; конкуренция в сфере аутсорсинга; экономические условия и тенденции в сфере аутсорсинга в индустриях фармацевтики, биотехнологий и медицинского оборудования, в научном и государственном сегментах отрасли; риски, связанные с поглощениями и инвестициями, например, риски ухудшения показателей; способностью эффективно наращивать продажи; риск потери крупных контрактов; риск увеличения доли расторжения контрактов; быстрое развитие технологий, ведущее к снижению конкурентоспособности наших продуктов и услуг; а также другие факторы риска, периодически указываемые в документации PPD, направляемой в Комиссию США по ценным бумагам и биржам. Эту документацию можно бесплатно получить в департаменте связей с инвесторами PPD.


Ньюсмейкер: Pharmaceutical Product Development — 2 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Сделали ли Вы прививку от коронавируса?
 Да
 Нет
 Нет и не буду
 Собираюсь сделать
 Думаю, делать ли
Предложите опрос